CASA ME.

mov-apilable

NOMBRE DE LA OBRA:
SISTEMA INSTALADO:
UBICACIÓN:
AÑO:
ARQ. / ESTUDIO:

Casa ME.
SIGMA PLVD.
OLIVOS, GBA – Argentina.
2014.
Estudio Arq. Burrone

Memoria Descriptiva

La galería se desarrolla sobre una plataforma con un piso de madera natural y se proyecta a un amplio jardín mediante escalones de césped.

Su ubicación estratégica, articulando las funciones y circulación de la casa, le da al espacio un rol protagónico y adquiere relevancia el deseo de utilizar la galería durante todo el año.

En pos de obtener visuales totalmente limpias se configura el diseño de modo tal que las puertas recorran el perímetro en forma de “L” (resuelto con una curva especial) y apilen en un único depósito oculto junto a la parrilla.

Para este proyecto se utilizó el sistema SIGMA VD con hojas de grandes dimensiones (1,40 m de ancho) que se deslizan sin esfuerzo del usuario, a pesar de la dimensión de los paneles, gracias a los rodamientos de alta prestación del sistema.

De este modo, en un tradicional country de zona norte del GBA, una cálida y funcional galería de grandes dimensiones se convierte en protagonista de la propiedad.

 

Scroll to Top